Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Россия / Происшествия

Трагедия на Сахалине: крушение поезда

3 ноября в 18.35 по сахалинскому времени недалеко от станции Чехов, что на юго-западном побережье Сахалина, произошла трагедия - сошел с рельсов поезд, состоящих из двух вагонов.

На поезде было 45 человек, в их числе и дети. В результате трагедии пострадало 17 человек, один человек погиб на месте - им оказался помощник машиниста. Всех пострадавших доставили в больницы.

По факту аварии следственное управление начало расследование. Первопричиной аварии считается на данный момент неудовлетворительное состояние рельсов - их размыло штормом, который бушует уже несколько дней.

К месту трагедии отправлен восстановительный поезд. Всего спасательными работами занимаются 175 человек и 19 видов техники.

Губернатор Александр Хорошавин сам контролирует последствия случившегося.

Сейчас временно закрыт проезд между станциями Пионеры и Чехов на Сахалине. Пресс-служба сообщила, что, так как дорога проходит по побережью, ее состояние постоянно проверяется, но из-за шторма в последние дни дорожное полотно размыло очень быстро. Общая протяженность испорченного полотна составила не менее 200 метров.

Читайте также: Глава Total Кристоф Де Маржери трагически погиб в авиакатастрофе во Внуково

Автор: светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости