Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Россия / В мире / exclusive

Украинские ополченцы в пятницу потеряли двадцать пять военнослужащих

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики заявили, что в пятницу седьмого ноября войска Украины потеряли двадцать пять человек.

Подполковник Минобороны, командир четвертой мотострелковой бригады Александр Беднов в своем заявлении журналистам сообщил, что « попытки форсирования через реку Северский Донецк в районе селения Счастье на данный момент не прекращаются. Противник почему- то отступил, даже не вступая в бой. Военные подразделения Украины несут потери».

Александр Беднов уверяет, что столкновения между украинскими войсками проходят регулярно.

«В населенном пункте Счастье в пятницу седьмого ноября примерно в полседьмого в течении двух часов была перестрелка между бойцами девяносто второй мотострелковой бригадой и батальоном национальной гвардии», - заявляет подполковник.

По утверждению Беднова те бойцы, которые были мобилизованы как обычные призывники, не хотят воевать с ополченцами.

Помимо того Александр Беднов утверждает, что между украинскими военнослужащими происходят постоянные терки. Об этом, мол, сообщает разведка и с передовой и от самих силовиков.

«Мы только можем слышать выстрелы орудий, но не по нашим постам. Пули пролетают за линией самого фронта», - рассказывает Александр Беднов.

Возможность данных не дают сто процентной гарантии этой информации, но силовики утверждают, что именно так все и происходит.



Автор: Лилия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров