EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Россия

Новости Крыма: на Керченской переправе движение паромов остановлено

В проливе по причине сильного тумана видимость составляет менее двухсот метров. В связи с этим осложнено движение паромов.

Согласно новостям Крыма, уже с утра на Керченской переправе прекращено движение судов. Как сообщает единая транспортная дирекция, причиной этого является ухудшение условий погоды. Текст сообщения содержит информацию о том, что видимость в проливе составляет менее двухсот метров, из-за этого движение паромов осложнено. Сто пять автомобилей ожидают погрузки на паром, а в порту Крым – около ста двадцати автомобилей. В два раза больше стало грузовиков на грузовой линии.

Недавно сообщалось, что на Керченской переправе в течение суток очередь стала больше в два раза. В порту Кавказ в очереди на паром стоят сорок машин, а в порту Крым в очереди находятся тридцать машин.

Согласно новостям Крыма, которые известны из сообщений единой транспортной дирекции, очередь из машин, которая сформировалась на Керченской переправе, связывающей Крым с материковой Россией, в течение суток стала больше в два раза. Ранее сообщалось, что в порту Кавказ очередь состояла из двадцати машин, а в порту Крым – десять легковых автомобилей. Сообщается также, что за прошлые сутки через пролив перевезли 7,296 тысяч пассажиров и 2,228 тысяч машин. Сейчас в Новороссийске очередь на погрузку состоит из ста грузовых машин, в Керченском морском торговом порту – двести десять.

Местными СМИ ранее сообщалось, что тысяча дальнобойщиков не может уже две недели уехать из Крыма. От них поступают жалобы, что нет никаких условий, у них уже нет топлива и денег для переправы. Дальнобойщики рассказали, что для того, чтобы осуществить переправу грузовой машины из Керчи в порт Кавказ нужно заплатить в два раза больше, чем в сторону Крыма.

Читайте также: Москва стала последней остановкой жизни народного артиста России Александра Потапова

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости