Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Россия / exclusive

Ховринская больница приговорена к снесению

Московский недострой – Ховринская больница попала под необратимое решение со стороны городских властей, которые решили снести местную знаменитость и тем самым дать возможность построить на этом месте новую клинику.

Московский вице – мэр Марат Хуснуллин также подтвердил эту новость на сегодняшнем заседании.

Власти города хотят привлечь в этот реконструкционный проект инвестора и вполне уверенно заявляют, что « в данный момент здравоохранительный департамент города подготавливает полную документацию для того, чтобы выставить данный объект на торги. Все это делается, для последующего размещения на уже известной территории будущего учреждения, направление которого будет направлено на медицину», - рассказал местным журналистам московский мэр.

Те части здания, которые построены на данный момент, по мнению вице – мэра придется подвергнуть монтажу, « здание чересчур долго находилось под открытым небом и состояние недостроенных стен реконструировать уже невозможно».

Строительство здания, размещенное на улице Клинской, подвергнется снесению. Здание было построено в 1980 году и спустя пять лет строительство было заморожено.

В народе территория Ховринской больницы славится дурной славой из-за происходящих там самоубийств и убийств, также эту территорию оккупировали сатанисты и сектанты.

Также на территорию злачных руин больницы стали наведываться туристы – экстремалы, которые начали использовать руины здания в собственных целях.

Для того чтобы исключить возможность несчастных случаев было решено построить на месте злополучной территории приносящую пользу людям новую клинику.



Читайте также: МИД РФ: Расследование катастрофы малазийского боинга искуственно затягивается

Автор: Лилия
Добавление комментария
Последние новости