Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Россия / Шоу-бизнес

Последние новости Дом-2 на сегодня 16 ноября

Телешоу Дом-2 продолжает оставаться источником скандальных новостей. Из числа последних выделяется попытка участницы шоу Дарьи Пынзарь заняться воспитанием молодежи. Даша решила поделиться во время ночной передачи с девятнадцатилетней Сашей Артемовой бесценным опытом воспитания собственного мужчины. Все бы ничего, однако, Дарья в это время была в состоянии опьянения. Она с трудом пыталась связать слова и выдать что-то похожее на поучение. Мастер-класс явно не вышел. Поклонники передачи недовольны поведением молодой мамочки, резонно считая, что подгулявшей девушке лучше было отправиться спать, а не позориться перед телекамерой.

А вот другая участница передачи Алиана Гобозова ведет себя гораздо более разумно. Она сменила свой образ и вместо истеричности и стервозности теперь демонстрирует мягкость, женственность и спокойствие. Телезрители считают, что так Алиана пытается удержать своего мужа. Молодая мама пытается копировать прежнюю Сашину симпатию Алену Ашмарину. В свое время благодаря таким чертам Алена быстро покорила Сашу. Правда, это не помогло Алене и Саше остаться вместе. Будет ли Алиана более удачлива покажет время и телеэфир.

В передачу на время возвращается Роман Третьяков. Бывший участник телешоу должен стать ведущим на свадебной церемонии у Жени и Либерж. Ситуация осложняется тем, что Роман ранее был близким другом ведущей телепередачи Ольги Бузовой. Приход Романа стал неожиданностью для многих зрителей Дом-2. Как Ольга воспримет бывшего парня? Некоторые телезрители думают, что Роман выведет Ольгу из равновесия.

Читайте также: Последние новости телепроекта «Дом-2» на сегодня, 8 октября

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости