Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Россия

Путин: американское руководство совершило системную ошибку, когда ввело первый пакет санкций

В своем интервью ТАСС, российский президент Владимир Путин отметил, что замысел американского руководства принять самый первый пакет санкций против российского президента стал ошибочным.

Как заявил Владимир Владимирович, американское руководство допустило приятную для него системную ошибку. В чем же заключается эта ошибка? Руководство Соединенных Штатов исходило из недостоверной информации, что у президента имеются личные финансовые интересы в отношениях с теми людьми, которых включили в свой санкционный список. Вводя эти санкции по отношению к этим людям, американские руководители надеялись, что наносят удары по главе России. Однако это все совершенно не имеет ничего общего с нынешними реалиями.

Как добавил глава страны, по его мнению, российская власть в существенной мере покончила с так называемой олигархией. Что такое олигархия? Это денежные средства, которые влияют на власть. В нашем государстве, как уверен Владимир Путин, такой ситуации нет. Не могут какие-либо олигархические структуры собой подменить власть, а также не могут влиять на решения государственных органов в своих интересах.

Читайте также: Новости России: Более сотни рыбаков спасены на Каме

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости