Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Россия / exclusive

В центре Грозного уничтожены семеро боевиков

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, заявил в социальной сети, что во время проведения спецоперации уничтожены семеро боевиков.

В настоящее время в Грозном идет завершение специальной операции, цель которой заключается в ликвидации боевиков, осуществивших захват здания Дома печати. Сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать членов бандитского формирования.

Согласно сообщению главы Чечни, операция, направленная на уничтожение бандитов вступила в фазу завершения. В ее процессе удалось уничтожить шестеро террористов. Как заявил Кадыров, ни один бандит не сможет уйти. Непосредственным руководителем операции является сам Кадыров, главной задачей является, по его словам, чтобы среди мирных людей не было жертв. Кадыров попросил, чтобы люди не выходили на улицы в зоне, где ведется операция.

Изначально было известно о шестерых бандитах, которые были уничтожены, позже появилась информация об уничтожении семерых членов бандформирования.

Примерно в час ночи приступники явились в центр города на трех автомобилях. Сотрудников ГИБДД, которые попытались их остановить, бандиты убили. В попытке скрыться от полицейских, они приняли решение засесть в Доме печати.
На место происшествия явились сотрудники ФСБ и полицейские. В Интернете появились фото и видеоматериалы, на которых видно, что спецоперацию проводили, применяя технику.

Национальным антитеррористическим комитетом было объявлено о режиме контртеррористической операции в Грозном. Кадыровым была опровергнута информация о том, что центр города захватили боевики. Рамзан Кадыров считает, что случившемуся имеют отношение преступники, которые приехали на территорию республики из соседних регионов.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров