Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Россия / exclusive

Новости России: Задержанным в пьяном виде водителям вернут авто за залог в 50 тысяч рублей

Министерство юстиции России нашло ещё один способ пополнения отощавшего бюджета нашей страны, теперь за счёт водителей, которых ГИБДД поймает пьяными за рулём. Теперь автомобиль, отобранный у горе-водителей при поимке их в состоянии подшофе, владелец сможет вернуть только после того, как оплатит приличную сумму залога, равную 50 тысячам рублей, правда, не сразу после внесения суммы, а после того, как 50 тысяч в купюрах казначейского банка РФ окажутся на счёте полицейского ведомства.

Для тех, кто не в курсе того, как сейчас происходит тот процесс, будет не лишним поведать то, что в настоящее время машину, на которой был пойман водитель, едущий под "мухой", может запросто забрать и отогнать его родственник или знакомый нарушитель, а отогнав подальше от места задержания, просто передать ключи тому, кого задержали. Теперь, если закон будет принят, такое будет не провернуть.

Но с другой стороны, приняв такой закон, нельзя отмести и то, что им легко могут воспользоваться и инспектора-взяточники, которые будут отдавать машину сразу, но за меньшую сумму.
Автор: Danila
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров