Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Россия / Происшествия

Во время нападения группы боевиков в Грозном пострадал 21 человек

В ходе спецоперации по ликвидации террористов в Грозном погибли пять правоохранителей ГИБДД.

Помимо этого, еще 21 человек был ранен. Всех пострадавших людей доставили в медицинские учреждения. Как предал источник ТАСС в российском Минздраве состояние трех пострадавших в больницах медики характеризуют как очень тяжелое. 18 раненых находятся в состоянии средней тяжести. Какие люди именно пострадали, сотрудники правоохранительных органов или мирные граждане, пока не разглашается.

В то же время, согласно заявлению главы ЧР, мирные жители в спецоперации в ночное время против террористических групп не пострадали. Помимо этого, во время уничтожения боевиков, как сообщается, не пострадал ни один полицейский. Погибшие во время перестрелки сотрудники ГИБДД были убиты до начала контроперации.

Стоит напомним, в четверг ночью группировка террористов в Грозном вступила в перестрелку с сотрудниками полиции. Бой между правоохранителями и боевиками начался около часа ночи,когла последние прорвались в центр города Грозный. В конечном итоге бандитов заблокировали и уничтожили в здании Дома печати. Сейчас готовится операция по ликвидации террористической группы, захватившей общеобразовательную школу №20.

Читайте также: В пятницу Кемеровскую область зацепило землетрясение

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости