Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Россия / exclusive

Новости России 6.12.2014: семьи террористов будут высланы из Чечни

Согласно новостям России на шестое декабря 2014 года, родственники боевика, который совершил убийство, будут выдворены из Чечни.

Главой Чечни Рамзаном Кадыровым было сделано заявление, согласно которому меры противодействия террористам будут очень жесткими.

Пятого декабря Рамзан Кадыров заявил о том, что в случае, если боевик в Чечне убьет полицейского или любого другого человека, то семью боевика тут же выдворят за пределы Чечни. Кадыров написал в социальной сети, что дом этих людей будет подвергнут сносу, вернуться в Чечню они больше никогда не смогут.

Глава Чечни подчеркнул, что , прежде чем оружие будет направлено на сотрудника полиции или любого другого человека. Кадыров отметил, что никому не будет позволено проливать кровь.

Кадыров сообщил, что во время совещания с министрами, главами и судьями районов он поставил очень жесткое и справедливое условие, согласно которому, если кем-нибудь в любом из районов будет взято в руки оружие, и он окажется в числе бандитов, эти лица немедленно будут отправлены в отставку.

По вопросу, связанному с террористической атакой на Грозный четвертого декабря, Кадыров официально заявил, что закончилось время, когда говорили, что родители не отвечают за то, как поступают их дети. По его словам в Чечне за это будут отвечать. По словам Кадырова, если отец узнал, что сын пошел по пути терроризма, то он должен сообщить об этом властям и остановить, пока он не пролил кровь.
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости