Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Россия / exclusive

Путин заявил, что государственные компании должны осуществлять закупки товаров у российских фирм

Владимиром Путиным было заявлено, что российские производители должны быть в приоритете у государственных компаний при размещении заказов.

Во время совещания, на котором обсуждался вопрос, связанный с повышением эффективности деятельности государственных компаний, Путиным было в очередной раз подчеркнуто, что российские организации должны быть в приоритете у государственных компаний при размещении заказов. Он отметил, что, прежде всего, должно быть уделено внимание представителям малого и среднего бизнеса.

Путин также добавил, что в зарубежных странах нужно осуществлять закупки исключительно уникальных технологий и оборудования, без которых развитие России будет менее эффективным.

По словам президента, в данном случае речь идет в частности о таком оборудовании и технологиях, которые не имеют аналогов. Также, как было отмечено российским президентом, предложения поставщиков России должны обладать конкурентоспособностью.

Читайте также: В Государственную Думу внесен проект, согласно которому медицина Крыма будет интегрирована в российское законодательство

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости