Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Россия

Новости России: спрос на гречку растет, сфера туризма пострадала

Главные Новости России: Раненные в Грозном готовы отомстить
По словам главы региона Рамзана Кадырова раненные полицейские, после специальной операции в Грозном идет на поправку. На поправку идет не только физическое состояние, бойцы уже готовы провести возмездие и отомстить.

За последнее время на Северном Кавказе наблюдалась повышенная активность в районе столицы Чечни. Утром группа боевиков произвела нападение на пост ДПС, а затем сбежала с места преступления.

По последним данным из официальных массовых информативных центров известно о погибших 14 полицейских и ещё 36 раненых в процессе задержания. Жертвы боевиков составили 11 человек.

Новости Культуры в России: Министр культуры России получил обвинение в сфере туризма
Генеральная прокуратура России вынесла обвинение в сторону министра культуры Российской Федерации. Обвинение заключалось в том, что действующий министр проявлял недостаточно контроля и допустил массовое банкротство туристических фирм.

В результате халатности со стороны министра пострадало около 130 000 человек, а убыток составил приблизительно 4 миллиардов рублей. Сообщают новости России.

В процессе исследования дела, было обнаружена, что министерство не производило проверок и контроля за туристической отраслью. В следствии этого было обманут большое количество людей.

Новости экономики России: Ажиотажный спрос на гречневую крупу
Минсельхоз России обратился к ФАС с настоянием об ужесточении надзора за рынком гречневой крупы. Данная ситуация связана с завышением цен рынка, на гречневую крупу продавцами, а именно ЗАО «Бугульминский комбинат хлебопродуктов №1».

Минсельхоз РФ сообщил, что в стране дефицита крупы нет и не пред вещается, но на фоне слухов цены на гречку на протяжении месяца выросли на 27,5%, а в течении недели на 16,1%.

С ноября цена на гречку контролируется ФАС. Минсельхоз сообщает, что повода для волнения нет, ведь резервов достаточно и на обеспечение страны, и на экспорт.

Читайте также: Путин заявил, что государственные компании должны осуществлять закупки товаров у российских фирм

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости