EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Россия

События и новости Крыма: Керченская переправа снова закрыта из-за тяжелых погодных условий

Представитель Единой транспортной дирекции от диспетчерской службы сообщил, что Керченская переправа, связывающая Российскую Федерацию и полуостров Крым, закрыта.

«Погодные условия не позволяют проводить прямые перевозки», - сообщила диспетчерская, служа паромной переправ.

Туман, заполонивший собой пространство Керченской переправы, спустился рано утром, машины которые ожидали переправы, оказались заложниками погодной ситуации.

Вечер субботы принес облегчение, как водителям машин, которые ожидали переправу, так и работникам парома, туман рассеялся и паром вернулся к режиму своей работы.

В данный момент на крымский полуостров, возможно, доехать только через украинскую территорию.

Правительство Российской Федерации планирует ближе к 2021 году начать строительство моста через Керченский пролив. В данный момент основой связующего звена между российской Федерацией и полуостровом Крым существует паромная переправа.

Погодные условия порой берут верх над возможностями человеческих усилий и диктуют временами автомобильные пробки с многочасовым ожиданием погрузки автомобилей.

Но все же зима и осень может блокировать керченскую переправу лишь тогда, когда возникает шторм, только тогда паромы приостанавливают свою работу во избежание человеческих жертв и любых непредвиденных катастроф.

Читайте также: Погода в Москве на 14 декабря

Автор: Лилия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости