Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Россия / В мире / exclusive

Новости России: украинский депутат обвиняет Путина в войне в прямом эфире Первого канала

Новости России, 18 декабря: Первый канал, как и любой другой, ради рейтингов пойдет на все. На политические программы стали приглашать представителей украинской стороны. На последний эфир «Политики» прибыл представитель «Блока Петра Порошенко», Алексей Гончаренко. Украинец выглядел весьма колоритно: черный свитер с огромным гербом на груди. И все шло нормально, пока народному депутату не дали слово: он сразу же обвинил Путина в военных действиях, назвал президента «сошедшим с ума империалистом». Этот кусок вырезали, но в интернете видео осталось - и распространилось по сетям.

Гончаренко сказал, что не понимает, зачем пугать мирных людей градами, ядерным оружием, превосходящими военными силами. Заявил, что у украинского народа одна цель - прекращение войны. Единственный, кто не хочет этого - российский президент. Обвинил его в нагнетании ситуации, в поставках оружия боевикам. Назвал Путина «единственной угрозой миру», ведь достаточно приказать войскам отступить, уйти из Донбасса, перестать вооружать ополчение - и никому не нужная бойня прекратится. Сразу после этих слов Александр Гордон, один из ведущих, закричал, что украинского политика необходимо вывести из студии - и эфир оборвался.

Ведущие по ходу выступления требовали от Гончаренко не слов, а фактов присутствия российских военнослужащих на территории Украины, фотографий, публикаций. Но народный депутат обошелся без подтверждений, продолжая голословно обвинять Путина. Напоминаем, что сам российский президент неоднократно опровергал слова о вмешательстве в восточно-украинский конфликт.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров