Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
Россия / exclusive

Рамзан Кадыров выразил свою готовность к выполнению любого приказа, отданного Путиным

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, высказал свои комментарии по поводу недавнего выступления российского президента во время ежегодной пресс-конференции. Как было отмечено Кадыровым, он готов выполнить абсолютно любой приказ Путина.

Кадыров выразил свое мнение по поводу выступления Владимира Путина во время пресс-конференции, состоявшейся в четверг. Глава Чечни прокомментировал в социальной сети речь Путина, в которой президентом было отмечено, что заявления Кадырова по поводу теракта в Грозном были соответствующими с ожиданиями жителей Чечни. Путиным было подчеркнуто, что борьба с преступниками должна вестись с соблюдением норм закона. Кадыров отметил, что те события и задачи, которые были поставлены президентом России, полностью поддерживаются властью Чечни. Кадыров написал в социальной сети о своей полной готовности выполнить абсолютно любой приказ.

Согласно недавнему выступлению Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции, он выразил свою реакцию на заявление главы Чечни, ставшее резонансным, в котором он заявлял, что семьи боевиков убивших сотрудников полиции, должны быть выселены из территории Чечни. Путин оценил заявление Кадырова, отметив, у него не было никакого права говорить о том, что родственники боевиков должны ответить за то, что погибли сотрудники полиции в Грозном. Путин заявил, что законы, которые действуют в России в настоящее время, должны соблюдаться и никого нельзя считать виновными, пока судом это не доказано. Все же Путин отметил, что та эмоциональность, с которой было высказано заявление Кадырова, соответствовала настроениям людей в Грозном.

Читайте также: Путин выступил за то, чтобы Украиной была сохранена целостность

Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости