Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Россия / exclusive

Властью Москвы были внедрены в использование беспилотники

Сергеем Шогуровым, являющимся начальником Госинспекции по недвижимости столицы было отмечено, что квадрокоптеры способны помочь в процессе борьбы с земельными правонарушениями. По словам Шогурова, благодаря использованию системы дистанционного контроля появится возможность следить за тем, что происходит на территориях с ограниченным доступом, на которые инспектор не всегда имеет возможность попасть.

Властью Москвы были внедрены в использование беспилотные летательные устройства, предназначенные для осуществления контроля за нарушениями в сфере неправомерного использования участков земель. Об этом стало известно от Сергея Шогурова, являющегося начальником столичной Государственной инспекции в сфере недвижимости. По его словам, в этом году «крылатый ревизор» будет помогать в процессе борьбы с земельными нарушениями.

Как пояснил Шогуров, с помощью системы дистанционного контроля, удастся следить за тем, что происходит на территории с ограниченным доступом, куда очень сложно попасть инспектору. Это относится к земельным участкам, которые являются труднодоступными.
По словам Шогурова, нарушения в основном касаются самовольного возведения объектов строительства на тех земельных участках, которые не являются предназначенными для целей строительства, а также реконструкции. Контроль также будет вестись с целью обнаружения самовольного захвата земель и захламлением территорий участков, а также размещением несанкционированных автостоянок и большегрузных машин.
Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости