Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Россия

Санкционная борьба между Россией и Западом продолжается, последние новости на сегодня 20 декабря

Санцкионная борьба не завершена и, теперь со стороны Канады, под внимание попали научные и технические разработки, необходимые для добычи и переработки нефтяных и газовых энергоносителей. Кроме научных разработок наложены определенные ограничения на депутатов Госдумы РФ и официальных представителей ДНР. Об этом рассказал всему миру премьер-министр С. Харпер.

В официально размещенной канадским правительством информации говорится об ограничении права на посещение территории Канады рядом российских лиц, а также запрет на въезд представителям ДНР. Определенный эффект в борьбе между Россией и некоторыми странами мира сыграет и введенные ограничения на технологии, необходимые для разведки, добычи н развитии нефтяных месторождений.

Являясь продолжением ограничения на право въезда в какую-либо страну для российских политиков, ранее введенных европейскими странами и Штатами, вводимые санкции не только расширили «запретную территорию», но и увеличили число должностных лиц, как в правительстве ДНР, так и в Госдуме России, информирует агентство Франс Пресс.

Решение о введении новых ограничений Оттавой принято было из-за различий в видении ситуации на Украине и мерах по ее урегулированию.

Читайте также: Новости России: Охрана Байкала будет стоить правительству почти 600 млн рублей

Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости