Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Россия / Происшествия

В Подмосковье неизвестного мужчину взявшего в заложники девятилетнего ребенка, арестовали

В Нахабино неизвестный мужчина, целью которого являлось ограбление квартиры жительницы пенсионного возраста, захватил в заложники девятилетнюю девочку.

Данные следственного комитета рассказывают, что « мужчина решил проникнуть в квартиру для того, чтобы украсть ценные вещи и деньги, затем увидев малолетнего ребенка заперся с ним в квартире после того когда его обнаружили».

Правонарушителем оказался Рустам Одилов житель Ташкента тысяча девятьсот девяносто второго года рождения. Суд арестовал провинившегося злоумышленника, об этом стало известно из сообщения Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации в эту среду 24 декабря 2014 года.

Был проведен штурм, и вследствие операции девочка была освобождена, а задержанный житель Ташкента с множественными ранениями был доставлен в местную больницу.

Как оказалось, злоумышленник имел при себе оружие в виде пневматического пистолета.

После допроса, арестованный Рустам Одилов сознался следователю, что его целью было ограбление и что он свою вину полностью признает и раскаивается в совершенных действиях.

В недалеком времени Рустаму Одилову будут предъявлены обвинения, но в данный момент ведется следствие и собирается полная база доказательств по обстоятельствам данного дела.

Читайте также: Новости Москвы: В Москве скончался совладелец финансовой фирмы

Автор: Лилия
Добавление комментария
Последние новости