Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Россия / Шоу-бизнес / exclusive

Последние новости проекта "Дом-2"

Новости Дом 2 на сегодня: Для участников "Дома-2", привыкших к московскому комфорту, жизнь на Сейшелах становится всё более проблематичной. Романтический настрой ребят угасает с каждым днём. Участники мечтают поскорее покинуть остров и вернуться в Россию. Но пока это удалось только Александре Артемовой. Правда, повод для этого был далеко не радостный. Девушка сильно заболела ангиной. Поэтому организаторы проекта приняли решение отправить Александру в Москву.

Никита Кузнецов, парень Саши, не пожелал лететь вслед за любимой. Более того, он настроен выбрать для себя новую пассию на острове.

Дом 2 свежие новости: в Москве у участников "Дома-2" хватает проблем. Недавно Ольга Васильевна заявила, что невестка Алиана избила её, повредив женщине руку. В доказательство своих слов Ольга Васильевна стала ходить перед камерами в поддерживающей повязке для руки. Но вскоре выяснилось, что женщина лукавит. Зрители могли видеть, как свекровь Алианы якобы повреждённой рукой поднимала внука Роберта.

Свежие новости Дома 2: Тем временем, сама Алиана утверждает, что её развод с Гобозовым совсем близко. Заявление о расторжении брака уже подано, и после небольших формальностей девушка будет свободной.
Автор: Danila
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров