Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Россия / exclusive

Новости России: Путин останется без каникул

Новости России, 31 декабря: Владимир Путин останется без полноценного зимнего отдыха. Новый год, пару дней на лыжах - и снова в бой. Некоторым утешением для президента может послужить тот факт, что его коллеги точно также будут работать, вместо того, чтобы разъехаться по курортам. По словам российского лидера, он просто не может позволить себе каникулы - очень много нужно успеть, и даже на пару недель дела отложить не представляется возможным.

Об этом же говорил и Дмитрий Песков, пресс-секретарь: «... отметит Новый год как положено, с семьей, потом пару дней - на курорт, занятия спортом, свежий воздух и лыжи. Коротенький отпуск - и снова за работу, в этом году никто отдыхать не собирается». О том, что работать будет не только президент, но и его подчиненные, сказал сам Путин на одной из финальных встреч с правительством. Посоветовал постоянно «держать руку на пульсе» и не «сильно расслабляться». Отдельно отметил, что новогодние праздники в России традиционно носят «затяжной характер», этот год - не исключение. Вот только не для политиков, которые простоя обязаны в столь «сложное время» подавать «положительный пример» и приступить к работе как можно раньше.

Дмитрий Медведев полностью поддержал «начальника» и заявил, что приступит к работе после нескольких дней на лыжном курорте. И посоветовал коллегам отдыхать, но не забывать, что они должны быть в курсе всех последних событий, и готовы реагировать на них в любой момент. Дмитрий Козак, вице-премьер,тоже будет в Сочи. Но, по признанию самого чиновника, отдыхать будет некогда - предстоит много координационной работы.
Автор: Егор
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров