Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
Россия / exclusive

Представители власти Крыма уличили народного депутата Украины в жульничестве

Порошенко получил сообщение от Джемилева, согласно которому в Крыму в новогоднюю ночь девяносто процентов салютов раздавалось по времени Киева. По словам вице-премьера правительства Крыма Руслана Бальбека, это сообщение является абсурдом, политической аферой и жульничеством.

Руслан Байбек, являющийся вице-премьером крымского правительства, заявил, что слова украинского народного депутата Мустафы Джемилева о том, что в Крыму салюты в основном раздавались по киевскому времени, являются политическим жульничеством и аферой.

В собственном микроблоге украинский президент Порошенко отметил, что в Крыму салюты в новогоднюю ночь раздавались по киевскому времени. Это заявление по его словам было обосновано сообщением, которое он получил от Джемилева. На такой эффект якобы подействовал тот факт, что Порошенко во время своего новогоднего обращения сказал несколько слов на крымско-татарском языке. Руслан Байбек же в свою очередь заявляет, что подобные заявления являются лишь политической аферой, так как в новогоднюю ночь все жители Крыма слушали обращение только от своего российского президента Путина.

Вице-премьер также отметил, что Джемилев опускается до настоящего политического мошенничества и желает оставаться нужным президенту Украины Порошенко, а также быть полезным своим заокеанским хозяевам. По словам Байбека, это жульничество обосновывается желанием Джемилева быть и дальше таким же востребованным на политической арене Украины и вновь получать награды и премии от международных организаций.

Бальбек призывает власти Украины прекратить надеяться на то, что Крым удастся вернуть, а лучше наладить экономическое сотрудничество с новыми российскими субъектами.
Автор: Светлана
Читайте также
Комментарии
Егор
Пора бы уже правыкнуть : все, что исходит из Украины - стопроцентное вранье.
5 января 2015 16:13
Добавление комментария
Последние новости