EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Россия / Шоу-бизнес

"Дом-2" снова заполнили скандалы

Телефон Алины Гобозовой снова пострадал. Малыш Роберт в качестве игрушки взял мамин телефон и, как и следовало ожидать, - разбил его. В первый раз Айфону 6 досталось от Александра Гобозова и, тогда его удалось снова собрать. И опять пришлось заменить новый поломанный телефон старым, но работающим.

Роман Поливанов, появившийся недавно на проекте, сразу "завоевал" пристальное внимание Софии Юрьевой и Саша Гобозов с семьёй окончательно ушли из её жизни.

Поездка на Бали для Ксении Бородиной и её дочки Маруси закончилась, так и не начавшись. Отдых не состоялся по простой причине - при проверке загранпаспорта выяснили, что его срок истёк.

Супруга Александра Гобозова Алина известие о катастрофе, в которой участвовала машина её супруга, приняла совершенно спокойно, так как муж объяснил, что это вымысел злословов.

Людмила Валерьевна Руднева передавала своему сыну письма, наполненные неприязнью. Содержание этих сообщений узнала Либерж Кпадона, что резко поменяло отношение к свекрови не в самую лучшую сторону. Это известие усилило негативное настроение поклонников к Людмиле Валерьевне.

Читайте также: Последние новости проекта \"Дом-2\"

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости