Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Россия / exclusive

Новости России: Кабинет министров запретил продажу медицинских изделий за пределами мест стационарной торговли

Согласно новостям России, медицинские изделия, к которым относятся аппараты, инструменты, оборудование и приборы, которые применяются в медицинских целях, были добавлены в перечень товаров, продажа которых запрещается за пределами мест стационарной торговли. То есть осуществлять продажу данных изделий запрещено по месту работы, на дому, на улице, в транспорте, в учебных заведениях, а также и в других местах.

Новости России: Дмитрием Медведевым было подписано постановление, согласно которому список товаров, продажу которых запрещено осуществлять за пределами мест стационарной торговли, был дополнен медицинскими изделиями.

Данное постановление было обнародовано на официальном сайте кабинета министров. Этим постановлением устанавливается, что список товаров, продажу которых запрещено осуществлять за пределами мест стационарной торговли, то есть на дому, по месту учебы или работы, в транспорте, а также на улице, дополнен изделиями медицинского назначения (аппараты, инструменты, приборы и проч.). В сообщении отмечено, что решение, которое было принято по данному вопросу, направлено на защиту потребительских прав.
Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости