Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Россия / exclusive

Кадыров: Двойные стандарты и молчание Запада

Воскресные шествия в память о жертвах терактов в Париже, прошедшие накануне по всей Франции, насчитывают около 4 млн человек. Глава Чечни Рамзан Кадыров в одной из соцсетей прокомментировал воскресные демонстрации, приветствуя единогласное осуждение террора главами мировых держав. Тем не менее Кадыров ставит вопрос: касается ли это осуждение террора только во Франции?

Также Кадыров отметил, что является убежденным противником террора во всем мире и не приемлет имитации контртеррористической деятельности осудив молчание лидеров Запада в связи с гибелью тысяч жителей Афганистана, Сирии, Египта, Ливии, Йемена, Ирака. Кадыров убежден, что безопасность любой из столиц невозможна без всемирного осуждения тех, кто снабжает террористов, скрываясь за ширмой поддержки оппозиций.

Осудив недавние теракты в столице Франции, Кадыров высказал подозрения о вероятности причастности к ним неких "влиятельных сил", стремящихся распалить антиисламские настроения в Европе или оторвать внимание мировой общественности от других глобальных проблем. Глава Чечни подчеркнул, что оскорблять пророка Мухаммеда не позволено никому, а бездействие мусульман по этому поводу вовсе не означает, что им не под силу устроить собственные многомиллионные демонстрации для защиты религиозных чувств.
Автор: Danila
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров