EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Россия

Пригороды Анапы остались без света

Сильнейшие порывы ветра нарушили систему электроэнергии населенных пунктов около Анапы, а именно станицы Благовещенской, поселков Сукко и Витязево. Как стало известно из источников управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Краснодарском крае, прекращение подачи света было совершенно по причине разрыва проводов, которое случилось из-за сложный погодных условий.

- Назвать точно численность населения, которое пострадало в результате ухудшения погоды и осталось без электроэнергии, сейчас трудно, - было сказано в "Кубаньэнерго". - Усиление ветреных порывов повлекло за собой повреждение проводов, что и сказалось на передаче энергии в жилые массивы. На место аварии было отправлено несколько ремонтных групп, которые будут чинить поломки.

Недавно МЧС сообщило о наступающих ураганных ветрах в Краснодарском крае. Эксперты дают предсказание, что сила ветра в некоторых местах может приближаться к 20 метрам в секунду, а в горных массивах ожидаются снежные и грязевые сели. В городе Сочи в воскресенье выпало огромный объем осадков. Такого количества выпавшего снега в городской черте не было последние 10-15 лет. За считанные минуты в Центральном районе выпало осадков на 20 сантиметров, а в горном массиве – еще больше.

Читайте также: Защита Москвы усиливается с помощью новейшего оружия

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости