Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Россия / exclusive

Чиновник, предложивший взять лопаты в руки, ответил за слова

«Управление народным хозяйством» оставляет желать лучшего, - вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин несколько дней назад дал совет недовольным уборкой улиц самим взять в руки лопаты. Такое заявление вызвало мощный общественный резонанс, что весьма удивило главного хозяйственника города.

Теперь он просит помощи для работников жилищно-коммунальных служб. Он признал, что вопросы, поднятые петербуржцами, справедливы, но отметил, что не следует оскорблять друг друга. Албин призвал «сказать спасибо» коммунальщикам, но не рассказал, каким образом повысить качество их работы, пока не удовлетворяющей горожан.

Сегодня депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга направил запрос Игорю Албину для разъяснения, как контролируются средства, направленные на уборку и вывоз снега с придворовых и городских территорий. Более подробно он просит пояснить, понес ли кто-то из государственных деятелей и управляющих организаций ответственность за некачественную очистку снега. Депутат задался вопросом, придется ли горожанам рассчитывать на собственным силы и в других экстренных случаях.
Автор: Danila
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров