Московское время
:
EUR 63.94 USD 59.50
Курс валют на 24.01.2017
Россия / Происшествия / exclusive

Новости России: Рамзан Кадыров принял решение об увольнении главы департамента образования за обман

Согласно новостям России, главой Чечни было принято решение об увольнении главы департамента образования. Он заявил, что уволил его за обман, который он считает тяжким преступлением.

Купри Берсанукаев, который занимал должность главы департамента образования в Грозном, вынужден был написать заявление об увольнении с занимаемой должности по настоянию Кадырова. Как выяснилось, чиновник потерял свою должность по причине обмана. Дело в том, что вместо того, чтобы совершить закупку необходимой мебели и оборудования, предназначенного для школы №20, которая пострадала в результате атаки, совершенной террористами, Берсункаев решил позаимствовать мебель из другого учебного заведения для того, чтобы она была во время торжественного открытия школы.

О том, как чиновник обманул Кадырова, глава Чечни написал в социальной сети на своей странице. Кадырову о подлоге стало известно из письма, которое он получил от сотрудника школы, сообщившего, что после открытия учебного заведения вся мебель и кухонное оборудование из школы исчезли.

Школа очень сильно пострадала от нападения террористов. По словам главы Чечни, он был удивлен, что уже к открытию школы все уже было в наличии. После того, как он получил письмо, вскрывшее обман чиновника, он поехал в эту школу и увидел, что все, о чем написано письме, правда. Позже глава Чечни потребовал, чтобы было возбуждено уголовное расследование.
Автор: Светлана
Добавление комментария
Последние новости