Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Россия / Авто

Лидером по угону в Москве и Подмосковье стал Range Rover Sport

В Москве четвертого февраля две тысячи четырнадцатого года было отмечено, что на сегодняшний день автомобильные кражи остаются актуальными.

Проведенное расследование компании «Альфа Страхование» указало на то, что дорогие автомобили похищаются под заказ, а массовые автомобильные угоны – под разбор.

Российское информационное агентство «Новости» информирует выступление Ильи Григорьева, главы департамента компании «Альфа Страхование», про "пятерку" самых угоняемых автомобилей 2013 года в Москве и в области столицы.

На первом месте по автоугону стал Рендж Ровер Sport. У этого автомобиля рейтинг по угону составляет 9.3%. На втором месте - Рендж Ровер (8.1%). Третье место в этом рейтинге занял автомобиль Тойота Land Cruiser 200 (7.1%). Следующее, четвертое место, заняло авто Инфинити FX (6.2%). Заключает этот список невезучей «пятерки» - Тойота Corolla (4%).

Еще в прошлом году, 2013-м, на долю автомобилей премиум класса припало 23% автомобильных угонов, а именно на Рендж Ровер.
В регионах страны с показателем 13.7% автоугонов прикрепились к автомобилю отечественного производства - Лада Приора. В прошлом, в 2013 году, она с ВАЗ 2113 – 2115 делили первое место. Их показатель был – 8.2%.

На втором месте по автоугонам стала Тойота Land Cruiser 200 с показателем 5.3%. Третье место в регионах заняла - Тойота Highlander с показателем – 4.6%. А замкнули эту «пятерку» сразу несколько моделей автомобилей класса "люкс" - Инфинити FX, Рендж Ровер и Рендж Ровер Sport, Тойота Camry, а также отечественная Лада Granta.

Читайте также: В России ужесточат наказание за продажу машин с иностранными номерами

Автор: Лилия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости