Московское время
:
EUR 67.69 USD 59.54
Курс валют на 29.06.2017
Россия / Хоккей

Хоккейную сборную России оштрафуют за инцидент после финала с канадцами

Федерацию хоккея России решили оштрафовать за неприятный инцидент, который создали российские хоккеисты, которые после окончания финального матча за титул чемпионов мира по этому виду спорта в Чехии в 2015 году решили покинуть площадку прошедшего финала до начала исполнения гимна в честь победителей канадцев.

Такую неприятную новость сообщил сам президент Международной федерации хоккея уважаемый Рене Фазель. С его слов можно вынести, что он считает, что скорее всего позже ФХР будет точно оштрафована, но он пояснил, что – это решение в итоге может быть вынесено только лишь в течении июня 2015 года на основе некого заседания ИИХФ.

Остаётся напомнить, что в том матче сборная России к сожалению проиграла команде Канады финал с ужасным счётом 1 – 6, тот матч проходил в городе Прага в Чехии.

После завершения того ужасного матча для русской команды, перед самим моментом начала исполнения гимна Канады, что делалось в честь её победы на этом мировом первенстве почти все российские спортсмены решили отправится в сторону раздевалки. Хотя ушли не все ведь на площадке всё же оставались такие игроки как Александр Овечкин и Евгений Малкин, а также ещё и Виктор Тихонов вместе с Дмитрием Куликовым.

При этом со слов самого президента федерации хоккея России уважаемого Владислава Третьяка удалось узнать, что сама Ассоциация хоккея Канады на данный момент ещё не выражала никаких претензий к российской стороне из-за этого не много, не приятного, но очень понятного инцидента.
Автор: Danila
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости