Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
В мире / Шоу-бизнес / Музыка / Интересное

В Лас-Вегасе оживили Майкла Джексона

Знаменитый певец Майкл Джексон выступил на церемонии вручения "Billboard Music Awards" в голографическом изображении.

Голографическая тень исполнила песню из знаменитого альбома "Xscape". Песня с названием "Slave to the Rhythm" просто заворожила зрителей.

Выступление голографического Майкла сопровождали профессиональные танцоры, благодаря общей композиции все зрители окунулись в атмосферу общего феерического выступления.

Легендарный "голограммный" артист повторял все свои знаменитые движения, и поклонники были просто в восторге от такого зрелища.

Такой подарок для зрителей организаторы шоу попытались сохранить в полнейшей тайне, но все тайное становится явным, и информация о планируемом выступлении голографического "Майкла Джексона" просочилась в СМИ.

Этот инцидент привел к тому, что компания, которой принадлежит право на голографические изображения известных личностей, подала в суд на "Billboard Music Awards".

Компания решила, что таким образом был нарушен их патент.

Суд в свою очередь, рассмотрев все претензии, постановил, что слишком мало доказательств.

Так что голограмма Майкла Джексона на вручении "Billboard Music Awards" выступила с успехом, но посмотреть видео в Интернете в некоторых странах стало невозможным, его просто заблокировали.
Автор: Лилия
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Владимир
Джексон был гениальным артистом, но вокруг его имени всегда скандалы. Даже после смерти. В нашей стране видео тоже посмотреть не получится. Хотели сделать людям подарок - получилась очередная склока.
20 мая 2014 14:18
Добавление комментария
Последние новости