Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
В мире

Хиллари Клинтон обвинила главу ФБР в своем поражении на выборах

Хиллари Клинтон прокомментировала поражение на выборах, и назвала виновного в этом человека. По мнению представительницы Демократической партии, занять кресло президента ей воспрепятствовал Джеймс Коми, стоящий во главе ФБР, передает издание Washington Post.


Как пояснила Хиллари Клинтон, за 11 дней до выборов Джеймс Коми предумышленно возобновил расследование дела о "почтовом скандале", а после этого его закрыл. Письмо директора ФБР, считает политик, "продлило сомнения", которые являлись абсолютно "беспочвенными, безосновательными, и в итоге остановили движение партии в предвыборной гонке". Такие действия ведомства побудили сторонников Дональда Трампа голосовать активнее, а сам республиканец нашел новый способ атаки на оппонента.

Хиллари Клинтон призналась журналистам: "Мое сердце полностью разбито и я не собираюсь делать вид, что это не так. Это достаточно тяжелое поражение, и в частности потому, что все члены команды искренне старались". Граждане США активно выступают против избрания Трампа, а журналист The Guardian даже призвала "убить президента".
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости