Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
В мире

Мелания Трамп рассказала об амбициях мужа

Дональд Трамп дал своё первое крупное интервью на телевидение после выборов и поделился, что не собирается получать предоставленные ему 400 тысяч долларов, а лучше будет их вкладывать во что-то полезное для страны. Его супруга Мелания Трамп рассказала об амбициях мужа.



Новоизбранный президент также рассказал о своих ближайших планах на будущее.

Если вспомнить об истории с перепиской Хилари Клинтон, соперницей Трампа, то вопрос о суде над экс-кандидатом в президенты никто не будет поднимать, так как миллиардер считает, что в этом нет смысла и есть дела поважнее. А её семья - прекрасные люди, и зачем их беспокоить.

Изначальные цели, которые поставлены Трампом, настроены на внешнюю политику. Мелания Трамп прекрасно понимает насколько ответственно быть первой леди. Она утверждает, что полностью доверяет супругу, и разве что может ему советовать, а что делать он знает сам.

США всё ещё никак не придёт в себя после результатов выборов. Активисты жгут чучела Трампа, поднимают бунты даже ночью. Сам новоизбранный президент считает, что это всё не просто так, и за этим кто-то стоит.
Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости