Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
В мире

В Японии парламентские запросы доверят искусственному интеллекту

В Японии с марта 2017 года принимать и обрабатывать парламентские запросы будет уникальный искусственный интеллект. Ряд научных институтов приступили к созданию электронного мозга в рамках так называемой «четвёртой технической революции», начало которым было положено в 50-х годах ХХ столетия.



В Японии вскоре активизируют искусственный интеллект для обработки парламентских запросов. Автором проекта является японский кабинет министров. В скором времени на поступающие парламентские запросы будет отвечать специализированное электронное устройство, собранное в виде искусственного интеллекта. По информации представителей научной группы, проект предполагает использование интеллекта для подготовки базовых материалов и черновиков, следующих после обработки парламентских запросов.

Это сократит затраты на финансирование персонала и освободит сотрудников профильных министерств, работающих в две, а иногда и в три смены. В марте 2017 года искусственный интеллект пройдет тестовое опробование, после чего приступит к выполнению поставленных перед ним задач.

Читайте также: В Египте коррумпированный судья обнаружен мертвым

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости