Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
В мире

Эстонцы в новогоднюю ночь больше слушали Путина, чем своего президента

Население Эстонии в новогоднюю ночь слушало больше Владимира Путина, чем своего президента. Национальныея медиа-издание отмечают, что для большей части эстонских граждан 2016 год был не самым худшим с экономической и финансовой точки зрения.



Население Эстонии, как сообщают национальные масс-медиа, было больше заинтересовано в том, что скажет 31 декабря президент РФ Владимир Владимирович Путин, чем Керсти Кальюлайд, глава эстонского государства. По информации эстонских телеканалов, обращение лидера прибалтийского государства транслировалась по трем телепрограммам, но первые позиции в новогоднюю ночь удерживала программа Edakabe, в эфире которой в режиме онлайн передавали выступление Владимира Владимировича. Большая часть жителей Эстонии критически восприняла речь в Керсти Кальюлайда, обещавшего улучшение в экономике и социальной сфере в 2017 году.

Неуверенность эстонского президента, на фоне которой убедительная речь главы российского государства было триумфальным, окончательно убедило эстонцев в сомнительности курса президента своей страны. Особо отмечено что население Эстонии с воодушевлением восприняло пожелание Путина к укреплению мира и процветанию России, здоровья, счастья и благополучия россиянам.

Читайте также: Эксперты считают, что Марк Цукерберг собирается стать политиком

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости