Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
В мире / exclusive

Трамп предложил должность в Белом доме трижды уволенной участнице своего телешоу

Дональд Трамп предложил должность в Белом доме трижды уволенной участнице своего телешоу «Подмастерье». Будущие обязанности Омаросы Манигол будут связаны с участием общественности в работе администрации.

Трамп предложил должность в Белом доме трижды уволенной участнице своего телешоу


Известно, что Манигол активно трудилась на благо предвыборной кампании кандидата от республиканцев. В свое время, она была сотрудницей Минторга, работала в аппарате Билла Клинтона и ассистировала в штате Альберта Гора – тогдашнего вице-президента. Кроме того, Манигол была участницей авторского шоу Трампа – «Подмастерья». Вскоре, после запуска программы миллиардер уволил ее с программы, но кандидатка возвращалась на проект. В 2011 и 2013 годах она вновь ушла с популярного шоу. Теперь же, по информации западных СМИ, Дональд Трамп планирует предложить ей вакантную должность в Белом Доме.

Напомним, что реалити-шоу «Подмастерья» было запущено в 2004 году. В проекте участники боролись за должность помощника Трампа, что одновременно выступал в роли ведущего. Победитель мог стать руководителем одной из компаний миллиардера, получая около 250 тысяч долларов в год. В этом году показ шоу запустили вновь. Его первый выпуск в эфире состоялся второго января.
Автор: Веселая Светлана
Добавление комментария
Последние новости