Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
В мире / exclusive

Спецслужбы США раскрыли псевдонимы семьи Трампов‍

Секретная служба США назвала псевдонимы для семьи Трампов. Дональд Трамп получил обозначение «Магнат», его супруга Меланья стала «Музой», а дочь Иванка – «Чудом», сообщает портал ShareAmerica.


Стоит отметить, что на английском все три позывных начинаются на букву М - Mogul, Muse, Marvel. Присвоение псевдонимов президенту и ближайшим членам его семьи стало традицией спецслужб, которые ответственны за обеспечение безопасности этого круга лиц. Использование одной буквы в качестве начала ников также обыденное явление. Если говорить о малоизвестных фактах из биографии Дональда Трампа, то можно выделить тот факт, что он станет вторым президентом, в честь которого открыли новую звезду на аллее Голливудской славы. Она расположена в Лос-Анджелесе и ее первым «гостем» из глав государства стал Рональд Рейган.

Трамп получил соответствующий знак еще в 2007-м году. В качестве причины награждения его местом среди прославленных деятелей указывалась успешная работа в качестве продюсера, а также ведущего реалити-шоу под названием «Кандидат». Иным достаточно интересным фактом стало то, что Трамп не любит рукопожатия, поскольку помешан на чистоте. Уже значительно позднее, в рамках своей избирательной кампании Дональду Трампу пришлось преодолеть данную неприязнь. Как он пояснил, политик должен избегать скандала, а отказ пожать руку может вылиться в достаточно сильные проблемы на мировой арене и даже вызвать некоторое ухудшение в отношениях стран. В среднем в течение года глава США вынужден обмениваться рукопожатием приблизительно 65 тысяч раз.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости