Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
В мире / exclusive

Дональд Трамп вместе с супругой станцевали вместе на балу в честь инаугурации

20 января состоялась инаугурация Дональда Трампа, который теперь является полноправным главой США, поэтому в честь этого события миллиардер вместе с супругой стал танцевать. Сообщается, что первый танец могли увидеть гости торжественного бала Liberty.



Перед тем, как станцевать с супругой в честь инаугурации, Дональд Трамп решил обратиться к присутствующим и заявил, что «они сделали это». Также миллиардер отметил игру музыкантов, развлекающих главу США и гостей торжественного бала, и сказал, что называет выступление коллектива настоящим талантом. После этого республиканец стал танцевать первый танец со своей супругой, появившейся в молочном платье от дизайнера Каролины Херреры.

В зале, где проходил балл в честь инаугурации, стала звучать композиция "My Way" Фрэнка Синатры и Дональд Трамп вместе с женой исполнили первый танец, а затем к ним присоединились Майкл Пенс, вице-президент США, и дети нового главы государства со своими возлюбленными. По словам республиканца, он сумеет сделать Америку снова великой и обещает, что в течение нескольких недель жители смогут заметить, как все вокруг начнет меняться.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости