Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
В мире / exclusive

Барак Обама отправился отдыхать в Калифорнию после инаугурации Трампа

Барак Обама, сложивший полномочия главы США, отправился вместе со своей супругой Мишель отдыхать в Калифорнию. Сообщается, что политику последний раз позволили воспользоваться выделенным ему президентским самолетом.



Барак Обама после инаугурации Дональда Трампа, которая состоялась 20 января, решил полететь на президентском самолете вместе с женой Мишель в Калифорнию на отдых. Сообщается, что экс-глава США покинул Вашингтон с авиабазы Эдвардс и проведет отпуск в городе Палм-Спрингс. Перед отлетом американский бывший президент попрощался со своими соратниками и заявил, что его отставка в 2017 году является «запятой, а не точкой» в политической карьере.

Выяснилось, что Барак Обама вместе со своей супругой Мишель после калифорнийского отдыха вернутся в Вашингтон, где будут проживать до того момента, пока их дочери не закончат обучение. Сам политик пообещал, что будет и дальше со своими соратниками, а также жителями американского государства. Примечательно, что бывший премьер-министр Байден вернулся домой в штат Делавэр, где когда-то был сенатором.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости