Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
В мире / exclusive

Дочь Клинтон заступилась в Сети за сына Трампа

Дочь Хиллари Клинтон, Челси, вступилась за Бэррона, младшего сына Дональда Трампа, избранного президентом США. Девушка поддержала мальчика после открытых нападок в Сети из-за его якобы недостойного поведения на инаугурации нового главы государства.



Челси Клинтон, родная дочь Билла и Хиллари Клинтон, неожиданно вступилась за Бэррона Трампа, младшего сына нового американского президента, поддержав мальчика от нападок в социальных сетях из-за якобы недостойного поведения в процессе инаугурации. Челси отметила, что Бэррон, так же как и остальные дети, имеет право быть ребёнком в своём возрасте. «Именно поэтому его следует оставить в покое», - написала девушка в своём аккаунте в соцсети Twitter.

Особо отмечено, что пользователи всемирной сети интернет начали высмеивать 10- летнего Бэррона, который в ходе инаугурации отца выглядел в глазах мировой общественности слегка уставшим. К тому же мальчик потом играл со своим новорожденным племянником. Челси Клинтон тоже становилось жертвой издевательств, когда её отец был президентом США.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости