Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
В мире / exclusive

Вслед за Клинтон Моника Левински вступилась за сына Дональда Трампа

Компания в поддержку 10-летнего сына Дональда Трампа Бэррона продолжается в социальных сетях. Недавно юношу поддержала дочь Хиллари Клинтон Челси, вслед за ней со словами поддержки выступила и Моника Левински.



Ославившаяся на весь мир своим сексуальным скандалом с бывшим президентом США Биллом Клинтоном Моника Левински, присоединилась к поддержке сына Дональда Трампа Бэррона. Свой пост Моника написала вслед за Челси Клинтон, выступившей в поддержку мальчика. По словам Моники, все дети должны быть защищены от насмешек и травли и нужно быть выше этого.

Дочь Хиллари и Билла Клинтон Челси ранее также опубликовала пост, поддерживающий сына Трампа. Девушка написала в своем Facebook, что 10-летний наследник миллиардера должен иметь возможность быть ребенком, а не объектом постоянной травли.

Травля Бэррона Трамп началась в Сети с поста сценаристки Saturday Night Live Кэти Рич, написавшей в своем Twitter о том, что мальчик станет первым школьником на домашнем обучении, который откроет стрельбу и о плохом здоровье ребенка, который выглядел сонным на церемонии инаугурации отца. После разразившегося скандала Рич извинилась, однако это не помогло и руководство NBC отстранило ее от работы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости