Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
В мире

Дональд Трамп намекнул на работу своей дочери Иванки в Белом доме

Во время интервью телеканала АВС Дональд Трамп заявил, что его дочь Иванка сейчас обустраивает жилье в Вашингтоне и может быть станет работать в Белом доме. Примечательно, что своим советником глава США назначил ее супруга Джареда Кушнера.



В разговоре с журналистами Дональд Трамп отметил, что Джаред Кушнер, супруг Иванки Трамп, является хорошим парнем и специалистом, поэтому республиканец предложил ему пост в Белом доме. По словам миллиардера, его дочь получила высокую квалификацию и может быть появится в Белом доме в качестве дополнительного работника. Ранее сообщалось, что Иванка Трамп не будет работать вместе с отцом, так как это противоречит принятому закону «О борьбе с семейностью».

Выяснилось, что после инаугурации Дональда Трампа его дочь Иванка вместе с супругом Кушнером переехала в Вашингтон, так как ее муж стал работать в Белом доме и заниматься торговыми договорами. Примечательно, что ранее бизнесмен являлся главой компании Kushner Companies, однако решил отказаться от данной должности и принять предложение главы США. Напомним, что 35-летняя дочь Трампа Иванка ранее работала в штате компании своего отца Trump Organization.

Читайте также: Пользователи соцсетей высмеяли \"кибербойца\" Порошенко

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости