EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
В мире

Дональд Трамп: Сдержать предвыборные обещания помешает оппозиция

Дональд Трамп пообещал сдержать столько обещаний, сколько сможет, несмотря на помехи со стороны оппозиции. Президент США признает, что выполнить все пункты, которые он озвучивал во время своей предвыборной кампании, ему не удастся.



Накануне президент Америки, который стал 45-м в списке глав государства, дал интервью западному телеканалу Fox News. При общении с журналистом Дональд Трамп признался, что не сможет выполнить все свои предвыборные обещания. Главной помехой в этом процессе для него станет оппозиция, которая выступает против некоторых инициатив.

Несмотря на давление извне, Дональд Трамп пообещал своим избирателям выполнить максимальное число пунктов из своего предвыборного плана. Президент также подчеркнул, что за неделю, проведенную на посту главы США, он смог многого добиться. При этом речь идет о подписании указов, предполагающих выход Америки из числа государств-членов Транстихоокеанского партнерства, ужесточение контроля над границами и иммиграционной политикой, а также начало возведения стены на границе между США и Мексикой, финансирование Вашингтоном иностранных организаций, которые занимаются абортами и заморозку численности служащих в федеральном правительстве.

Читайте также: Таджикистан попросил у РФ не высылать безработных мигрантов

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости