Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
В мире

Несмотря на заявления Трампа, 900 беженцев смогут въехать на территорию США

Власти США разрешили пересекать границу США порядка 900 беженцам, несмотря на то, что ранее глава государства Дональд Трамп сообщал, что собирается ужесточить условия эмиграции. Сообщается, что нововведения будут действовать с начала этой недели.



Как выяснилось, власти США разрешили беженцам пересечь границу до того момента, как Дональд Трамп подписал указ касательно ужесточения миграционной политики. Примечательно, что на официальном портале правительства был опубликован документ, в котором разместили информацию о нововведении, однако не указали жителем каких государств разрешен въезд на территорию Америки. Ранее сообщалось, что более 300 беженцев, имевших открытые визы, с 27 января по 30 января 2017 года не смогли попасть в США. Также не разрешили переезжать тем, кто уже прилетел на территорию американской страны.

Сообщается, что в связи с указом Дональда Трампа сотрудники таможенно-пограничной службы США стали допрашивать беженцев. Утверждается, что на допрос на территории американских аэропортов попали более 700 жителей других государств, а около 400 человек являются законными резидентами Америки. Выяснилось, что Дональд Трамп 27 января подписал закон, согласно которому ужесточаются правила миграционной политики, запрещающий пересекать границу беженцам, особенное внимание уделяется жителям Сирии.

Читайте также: Порошенко заявил, что не прекратит давить на РФ

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости