Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
В мире

Шварценеггер выступил против миграционного указа Трампа

Арнольд Шварценеггер, американский актер и политик, назвал миграционный указ Дональда Трампа безумным и выступил против столь неподготовленного запрета. По мнению артиста, США выглядит глупо из-за неподготовленности документа.



Решение Дональда Трампа ужесточить политику по отношению к мигрантам, которые пытаются найти прибежище в Америке, вызвало всплеск возмущения в обществе. Прокомментировать действия президента решил и Арнольд Шварценеггер, бывший губернатор Калифорнии. Он признался, что понимает причины, которые побуждают главу государства на такие действия. Он опасается угрозы, которая может исходить от мигрантов, однако это не повод действовать столь скоропалительно и неумело.

Актер считает указ Трампа неподготовленным и дилетантским, из-за чего США выглядит смешно в глазах других государств. Шварценеггер уверен, что у проблемы, с которой решил бороться новоизбранный президент, есть и другие, правильные, решения. Критике артиста подвергся и тот факт, что указ Трампа перед подписанием не был рассмотрен ни Министерством внутренней безопасности, ни Министерством юстиции.

Арнольд Шварценеггер напомнил общественности, что сам он приехал в Америку из Австрии и какое-то время работал по грин-карте. Актер Эштон Кутчер также выступал ранее с заявлением против антимиграционного указа Трампа, напомнив. что его жена также является беженкой.

Напомним, что согласно указу Трампа, въезд на территорию США закрывается на 90 дней для граждан семи стран, на 120 дней приостановлен прием беженцев, а сирийским гражданам въезд в Америку закрыт на неопределенный срок.

Читайте также: Несмотря на заявления Трампа, 900 беженцев смогут въехать на территорию США

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости