Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
В мире / exclusive

Анджелина Джоли выступает против иммиграционных указов Трампа

Голливудская актриса Анджелина Джоли выступает против реализации иммиграционной политики 45-го президента США Дональда Трампа. Артистка является послом доброй воли ООН на протяжении 15 лет, по её мнению, новый глава государства «играет с огнём».



Анжелина Джоли, являясь послом доброй воли Организации Объединенных Наций (ООН), выступила с резкой критикой иммиграционных указов Дональда Трампа. По информации медиа-издания The New York Times, актриса гордится историей своей страны, которую создали иммигранты, прибывшие на материк из разных уголков мира. «Американцы проливали кровь, чтобы защитить национальную идею, согласно которой права человека превосходят географию, национальность и этнос», - заявила актриса.

По мнению госпожи Джоли, Трамп пытается изыскать эффективный, по его мнению, способ обезопасить границы США, но действия главы государства должны быть взвешенными. Они могут основываться на фактах, а не на подсказках спецслужб, которые навязывают наивысший уровень проверок в международных аэропортах и морских терминалах.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости