Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
В мире

Стоун призвал Трампа обнародовать секретные документы по Сирии и Украине

Стоун призвал Трампа обнародовать секретные документы по Сирии и Украине. Режиссёр презентовал свою кинокартину «Украина в огне» в прошлом году. Информацию предоставили СМИ.



В одном из своих интервью Стоун заявил, что президент Штатов обязан опубликовать документы о украинских и сирийских конфликтах. Режиссёр уверен, что это способно сохранить мир и предотвратить холодную войну. Все важные события были проконтролированы ЦРУ.

Стоун рассказал, что США хочет начать войну под «надуманным» предлогом, что является само по себе сумасшествием. Штатам необходим страх и враг, именно на этом строится мощь страны. Все детали конфликтов, как на Украине, так и на Сирии, являются недоступными публике, поэтому люди не имеют представления что происходит.

Стоун заметил, что на месте Трампа, он бы уже давно предоставил бы народу информацию об Украине, так как именно с этого места начнётся холодная война. Режиссёр заявил, что у США есть ответственность за то, что на данный момент происходит в Украине, не смотря на отрицание. Стоун уверен, это необходимо для того, чтобы создать к России необходимое отрицательное мнение, тем самым очерняя страну.

Читайте также: Аргентина готова купить у России полярное судно

Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости