Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
В мире / exclusive

На встрече с Трампом Тимошенко «услышала о желании США помочь Украине»

Юлия Тимошенко, глава оппозиционной украинской партии «Батькивщина», на встрече с Дональдом Трампом, неожиданно «услышала о желании США помочь Украине». Издание The Washington Post, ссылаясь на администрацию Трампа, отмечает способность Юлии Владимировны выдавать желаемое за действительное.


Юлия Тимошенко, возглавляющая оппозиционную партию «Батькивщина», заявила в масс-медиа о том, что в ходе якобы состоявшегося продолжительного диалога с 45-м президентом Соединённых Штатов Дональдом Трампом услышала о желании США оказать Украине посильную помощь. Медиа-издание The Washington Post отмечает, что Тимошенко и Трамп на время пересеклись в ходе фотосессии, проводимой на приёме перед Национальным молитвенным завтраком.

При этом было уточнено, что пресс-представитель администрации президента США указал на то, что согласно протокола встреч, запланированных в тот день, Трамп не мог дать Тимошенко официальных гарантий относительно поддержки Украины. Сама Юлия Владимировна заявила о якобы предстоящей помощи со стороны США на заседании совета лидеров ведущих парламентских фракций.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости