Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
В мире / exclusive

Кандидат в президенты Франции Макрон опроверг информацию о гомосексуализме

Эммануэль Макрон, кандидат в президенты Франции, опроверг распространившуюся информацию в Сети касательно его гомосексуализма. Ранее в СМИ появились данные, что политик состоял в отношениях Матье Гайе, главой Radio France.



По словам Эммануэля Макрона, он никогда не состоял в любовных отношениях с Матье Гайе и опровергает информацию о гомосексуализме. Также политик заявил, что речь, возможно, идет о каком-то его «двойнике», однако сам чиновник никогда не заводил связей с мужчинами. Помимо этого Макрон утверждает, что счастлив в браке со своей супругой и никогда не изменял ей с другими людьми. Ранее в соцсетях и прессе публиковали информацию, что политик является гомосексуалистом.

Во время интервью экс-министр экономики Франции Эммануэль Макрон сообщил, что если на званых обедах поступит еще какая-нибудь информация о его гомосексуализме, тогда следует думать, что это касается его «двойника». Сообщается, что политик в 2007 году женился на Бриджит Тронье, которая старше его на 24 года. Выяснилось, что женщина ранее преподавала у чиновника французский язык и имеет троих детей от первого брака, а также уже обзавелась шестью внуками.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости