Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
В мире / exclusive

Трамп обвинил СМИ США в их препятствии поладить с Россией

Дональд Трамп, 45-й президент США, обвинил национальные СМИ в попытках помешать сближению двух государств. Речь идёт о налаживании политических, а затем и экономических связей с Россией, несмотря на скрытое противостояние масс-медиа.



Национальные СМИ в США распространяют информацию, которая может воспрепятствовать налаживанию отношений с Россией. Некоторые масс-медиа постоянно публикуют материалы, согласно которых спецслужбы якобы скрывают засекреченные данные от Дональда Трампа. Это наблюдается после того, как Майкла Флинна, советника по нацбезопасности, обвинили в связях с Москвой.

Сам Трамп заявил о том, что «фейковые новости показывают по телевизору практически каждый день». Президент раскритиковал ряд «ложных репортажей» о деятельности сотрудников спецслужб США. По его мнению, подаваемая СМИ информация может восприниматься нацией, как «истинная правда». Глава государства считает, что масс-медиа усложняют возможность сближения с Российской Федерацией и заключения с ней «политической сделки».

Читайте также: Меланья Трамп несчастна в качестве первой леди США

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости