Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
В мире

Ляшко ответил на указ Путина о паспортах ДНР

Украинский политик Олег Ляшко рассказал о том, как нужно ответить на указ Владимира Путина касательно действующих паспортов ДНР и ЛНР. По мнению лидера Радикальной партии, страны должны полностью перестать взаимодействовать.



Олег Ляшко отреагировал на указ Владимира Путина касательно признания Россией паспортов, выдаваемых на территории ДНР и ЛНР. Лидер Радикальной партии Украины на своей странице в соцсети Facebook высказал свою позицию и смоделировал вариант предполагаемого ответа на данный законопроект. По словам украинского политика, Украине необходимо действовать более радикально и уверено в отношении к России.

По словам Олега Ляшко, Украина должна разорвать отношения с Россией и признать Донбасс оккупированный территорией. Политик считает, что правительство западных стран должны дать оружие для защиты, потому что «Минские договоренности» не останавливают конфликт. Утверждается, что сила украинских властей и народа, а также активное противодействие может помочь устранить дальнейшие конфликты.

Читайте также: Сенатор США Крис Мерфи заявил о возможности введения санкций против России

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости